Peduli Kondisi Jalan Rusak, Kapolsek Sukahaji Bersama Warga Kerja Bakti Timbun Jalan Berlubang

Penajournalis.com Majalengka, – Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka AKP Rudy didampingi AIPTU Riyana bersama Bripka Waryo, melaksanakan kerja bakti bersama perangkat Desa Cikoneng dan warga menimbun jalan berlubang di Jalan menuju Desa Cikoneng Kecamatan Sukahaji Kabupaten Majalengka, Selasa (28/2/2023) pagi.

Penimbunan akses jalan yang berlubang tersebut, menggunakan Material Limbah Aspal, pasir dan batu, karena melihat kondisi jalan rusak mengganggu kelancaran dan membahayakan keselamatan pengguna jalan.

Terlihat Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi turun langsung menggunakan kendaraan Cator untuk mengangkut Limbah Aspal yang ada di Mako Polsek Sukahaji menuju Jalan yang berlubang Jalan raya Desa Cikoneng.

Selain itu Kapolsek bersama Warga menurunkan Material dengan menggunakan sekop dan alat manual menimbun jalan yang rusak dan berlubang di Jalan menuju Desa Cikoneng Kecamatan Sukahaji Kabupaten Majalengka.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi mengatakan, Kegiatan kerja bakti penimbunan jalan dilaksanakan karena jika hujan turun jalan yang berlubang dipenuhi air, sehingga akan lebih mempermudah rusaknya akses jalan Desa.

“Selain itu, Kerja bakti ini kami laksanakan untuk menghindari korban laka lantas serta ingin memberi rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan raya,” kata Kapolsek.

polripresisi

indonesiadamai

Aiptu Riyana

Editor : Asep NS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *