AgamaBeritaHallo PolisiLintas DaerahNews

Jaga kondusifitas Kapolsek Regol Melaksanakan jumat Keliling di Wilayah Kecamatan Regol

30
×

Jaga kondusifitas Kapolsek Regol Melaksanakan jumat Keliling di Wilayah Kecamatan Regol

Sebarkan artikel ini

 

Penajournalis.com Polrestabes Bandung Polda Jabar Polsek Regol – Polsek Regol melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dipimpin Kapolsek Regol AKP Aji Riznaldi Nugroho S.I.K.,M.I.K.
Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan di Masjid Jami Nurul Iman komplek Perumahan Srimahi Baru Jl.Sriwenda Rw.006.Kel.Ancol Kec.Regol Kota Bandung.

Adapun maksud dan tujuan di laksanakan nya Giat Jumat Curhat tersebut adalah Dalam rangka sambang dan silaturahmi dengan warga masyarakat dan untuk menyampaikan pesan Kamtibmas serta menerima keluhan permasalahan, masukan atau aspirasi warga masyarakat terkait Harkamtibmas juga menjalin kedekatan, sinergitas serta kepercayaan dan hubungan antara Polri dan Masyarakat.

Curahan Jemaah Sholat Jumat
a). Bpk.H.Sukardi.
1. Meminta Pihak Polri, Bagaimana caranya untuk meminimalisir Kejadian Laka Lantas di Jl.Bkr bagi Penyebrang Jalan dan Meminta Menindak Para Pelaku Balapan Liar di Jl.Bkr ?

b). Bpk.Yani.R
2. Apakah Pihak Pengurus RW berhak meminta/Mengetahui Ijin Usaha Minker terutama yang berada dilingkungan Pemukiman, Bagaimana Caranya ?

Tanggapan pihak Polsek Regol.

1. Pihak Kapolsek akan berupaya Memenuhi Keinginan Warga untuk melaksanakan Patroli Mengantisipasi Balapan Liar, dan akan berkoordinasi dengan Instansi terkait tentang sering terjadinya Laka Lantas di Jl.Bkr terutama bagi Penyeberang jalan, supaya bisa diminimalisir atau tidak terjadi lagi.

2. Polsek Regol hingga saat ini masih melaksanakan penindakan terhadap Penjual Miras dan warga berhak tahu tentang Ijin Usahanya supaya tidak terjadi Penyalahgunaan Perijinan.

Dalam giat tersebut hadir :

1. Kapolsek Regol
2. Lurah Ancol
3. Kanit Binmas Polsek Regol.
4. Panit 1 Samapta.
5. Bhabinkamtibmas
6. Pengurus Rw.006
7. Ketua Karang Taruna.

Levi 

Editor : Asep NS 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *