BeritaLintas DaerahNewsSosial

Ormas Brigez DPC Kiaracondong Adakan Aksi Jumat Berkah

18
×

Ormas Brigez DPC Kiaracondong Adakan Aksi Jumat Berkah

Sebarkan artikel ini

 

Penajournalis.com Bandung – Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat sekitar dan dalam rangka menjaga Tali silahturahmi, Ormas Brigez DPC Kiaracondong Silahturahmi laksanakan kegiatan berbagi bertajuk Jumat Berkah.

Kegiatan Jumat Berkah (Berbagi Sedekah Nasi Bungkus) dilaksanakan dengan memberikan bantuan nasi sebanyak 80 box kepada Ojek Online, pengemis, pemulung serta pekerja penarik roda sampah di jalan Ibrahim Adji,Kiaracondong Kota Bandung.

Pada kegiatan kali ini donasi yang terkumpul cukup da sebagian dari uang Kas anak- anak untuk menyelenggarakan 80 Nasi Box untuk berbagi.ujar Uci Sri Mulyati Ketua Brigez DPC Kiaracondong.

Menurut Uci yang akrab di sapa Mamih Gestapo mengatakan Alhamdulilah Kegiatan ini disambut antusias oleh warga yang menerima nya. Alhamdulillah Keluarga Besar Brigez DPC Kiaracondong kembali berhasil mengukir senyuman pada wajah-wajah para penerima manfaat di hari Jum’at yang penuh keberkahan ini.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh dirinya sebagai Ketua (Uci Sri Mulyani),dan rekan rekan pengurus Brigez DPC Kiaracondong.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar dan merupakan suatu kebahagiaan tersendiri dapat berbagi bersama.Ucap Uci

Sementara itu ditempat terpisah ketua DPW Brigez Kota Bandung,Moehamad Ifan Andita yang akrab di sapa Ifan Udel mengatakan Alhamdulillah kegiatan ini bisa di laksanakan oleh Pengurus DPC Kiaracondong,semoga DPC- DPC lainnya bisa berlomba melaksanakan Berbagai Kegiatan Positip demi satu nama Organisasi Kebanggaan Kita bersama..yaitu BRIGEZ INDONESIA.Tegas nya.

Sumber Berita : Levi

Editor : Asep NS 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *