25 views
Hallo Polisi Lintas Daerah News

Pantau Gerai Vaksinasi, Waka Polsek Sindangwangi Himbau Prokes 5M di Dua Desa

Penajournalis.com, Majalengka – Dalam rangka Menjalin Kemitraan, Menciptakan Kamtibmas yang aman kondusif dan upaya mencegah Penyebaran Covid-19, Waka Polsek Sindangwangi Polres Majalengka IPTU Agus Endang bersama Bhabinkamtibmas memantau pelaksanaan Vaksinasi di Dua Desa yaitu Desa Ujungberung dan Desa Lengkong kulon Kecamatan Sindangwangi Kabupaten Majalengka, Senin (18/10/2021).

Pelaksanaan Vaksinasi di dua Desa tersebut Waka Polsek Sindangwangi bersama Bhabinkamtibmas memberikan himbauan Protokol kesehatan 5M kepada warga yang melaksanakan Vaksinasi.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai tugas dan kewajiban anggota Polri selaku Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan memantau Pelaksanaan Vaksinasi memberikan himbauan Protokol Kesehatan 5M di Wilayah Desa Binaannya guna mencegah penyebaran Covid-19.

Dalam kesempatan tersebut Waka Polsek bersama Bhabinkamtibmas memberi himbauan agar selalu terapkan Protokol Kesehatan 5M yaitu dengan memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.

“Mari bersama menjaga keamanan, ketertiban dan kebersihan lingkungan agar selalu aman dan kondusif dengan selalu mematuhi Protokol Kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid – 19” tutur Waka Polsek Sindangwangi Polres Majalengka IPTU Agus Endang.

Reporter : Sri Panuntun

Editor : Herman Wahyudi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 + 10 =