Hallo PolisiLalu LintasLintas DaerahNews

Polsek Cikijing Polres Majalengka Lakukan Pemeriksaan Check Point Terhadap Kendaraan Yang Memasuki Majalengka

176
×

Polsek Cikijing Polres Majalengka Lakukan Pemeriksaan Check Point Terhadap Kendaraan Yang Memasuki Majalengka

Sebarkan artikel ini

Penajournalis.com Polres Majalengka, -Pemeriksaan check point hari ke 4 PSBB Kabupaten Majalengka terus dilakukan anggota Polres Majalengka dan Polsek Cikijing yang bertugas di Pospam Operasi Ketupat Lodaya di Jalan Pertigaan dari arah Kuningan dan Ciamis kendaraan yang memasuki Wilayah Majalengka, Sabtu (9/5/2020) dini hari.

Pemeriksaan dilakukan terhadap semua jenis kendaraan yang akan memasuki Wilayah hukum Polres Majalengka, Saat itu setiap pengendara dilakukan pemeriksaan suhu badan dan ditanya kepentingan atau keperluannya memasuki wilayah Majalengka. Terang Kapolres Majalengka Akbp Dr.Bismo Teguh Prakoso melalui Kaposko Kompol Toto Sumarto.

Selain itu Kaposko mengatakan bagi yang tidak memiliki keperluan jelas saat itu juga langsung diminta putar balik dan tidak diijinkan meneruskan perjalanan. pemeriksaan check point ini rutin dilakukan setiap waktu sebagai penerapan pelaksanaan PSBB (Pembatasan Sosial Bersakala Besar). ucapnya.

“Yang diperbolehkan masuk hanya yang sesuai aturan PSBB saja. Selain itu tidak boleh. Apalagi ada aturan jam malam, dimana semua aktivitas masyarakat diharapkan berhenti dan tetap di rumah saja,” ujar Kaposko Cehck Point Wilayah Cikijing Kompol Toto Sumarto. (Dewi Suparyani/Laela Hayati/Siti Halimah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *