Hallo PolisiNewsRedaksi

Wakapolda Jabar Pimpin Baksos Serentak POLRI Peduli Covid-19 Tahap 2 di SPN Polda Jabar

130
×

Wakapolda Jabar Pimpin Baksos Serentak POLRI Peduli Covid-19 Tahap 2 di SPN Polda Jabar

Sebarkan artikel ini

Penajournalis.com – Jum’at, (15/5/2020) telah dilaksanakan kegiatan Bakti Sosial Polri Peduli Covid-19 Serentak Tahap 2 bertempat di SPN Polda Jabar.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut di hadiri oleh Wakapolda Jawa Barat Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M. Ka SPN Polda Jabar, Waka SPN Polda Jabar, Kapolres Cimahi, Waka Polres Cimahi, Para Pejabat Utama SPN Polda Jabar, Kabag Ops Polres Cimahi, Kapolsek Cisarua Polres Cimahi, Kasat Lantas Polres Cimahi, Kasubbbag Humas Polres Cimahi, Kasie Propam Polres Cimahi dan Personel SPN Polda Jabar.

Dalam pembagian sembako serentak di SPN Polda jabar, diisi dengan pembagian 480 dus sembako kepada masyarakat yang membutuhkan, dengan domisili rumah berada di Sekitar SPN Polda Jabar.

Wakapolda Jabar mengatakan bahwa Bakti Sosial ini memang diinisiasi oleh Institusi Polri, dalam rangka kepedulian Polri mensikapi pandemi Covid-19.

“Pelaksanaan Bakti Sosial ini, dilaksanaka serentak bukan hanya disini, tapi semua anggota Kepolisian menjalani Bakti Sosial dari Sabang sampai Merauke melaksanakan kegiatan yang sama”, tutur Wakapolda Jabar.

Wakapolda Jabar menyatakan bahwa kegiatan Bakti Sosial Serentak ini, merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19. (Dewi Suparyani/Laela Hayati/Siti Halimah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *