Penajournalis.com SEMARANG, Jateng – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan memperkuat kebersamaan di bulan Ramadhan 1447 H, Kantor Pengacara Sugiyono menggelar acara Buka Puasa Bersama (Bukber) pada Hari Sabtu (07/03/2025). Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 17.00 WIB hingga selesai di Kantor Pengacara Sugiyono S.E., S.H., M.H, Jalan Terwidi RT. 04, RW. 04, Plalangan, Gunung Pati, Kota Semarang, dihadiri oleh berbagai kalangan termasuk organisasi masyarakat (Ormas), awak media, dan masyarakat sekitar.
Meskipun pada awal pelaksanaan kegiatan diguyur hujan, hal tersebut tidak menyurutkan keinginan para tamu undangan untuk hadir dan meramaikan acara yang penuh keberkahan ini.
Sebagai penyelenggara, Advokat Kondang Sugiyono S.E., S.H., M.H., mengapresiasi kehadiran seluruh tamu undangan. “Kami sangat menghargai waktu dan kedatangan semua pihak yang telah meluangkan waktu untuk hadir di acara Bukber ini. Momentum Ramadhan adalah kesempatan emas untuk menyatukan langkah, mempererat persaudaraan, dan memperkuat solidaritas antar sesama. Semoga kebersamaan yang terjalin hari ini dapat membawa berkah bagi kita semua,” ujarnya.
Sementara itu, Asep NS selaku Pemred Penajournalis.com yang semestinya akan hadir, terpaksa tidak dapat menghadiri karena kondisi kesehatan yang belum pulih pasca operasi. Ia menghaturkan permohonan maaf dan mengapresiasi kegiatan yang digelar. “Meskipun tidak dapat hadir secara langsung, saya sangat mendukung inisiatif seperti ini yang mampu menyatukan berbagai elemen masyarakat dalam suasana yang penuh kebaikan,” ungkap Asep melalui pesan tertulis.
Nurhidayah, Pemred Media Online Lintangpena.com yang juga tidak dapat menghadiri, turut memberikan tanggapan positif. “Acara Bukber seperti ini sangat penting untuk menjaga hubungan baik antar berbagai kalangan. Kami menghargai upaya Adv. Sugiyono dalam menyelenggarakan kegiatan yang bermanfaat ini dan berharap dapat berpartisipasi pada kesempatan mendatang,” ucapnya.
M Bakara
Editor: Asep NS















