News

Demi Kemajuan Desa, Kades Bolang Bangun Jalan Bersama Warga

495
×

Demi Kemajuan Desa, Kades Bolang Bangun Jalan Bersama Warga

Sebarkan artikel ini

Penajournalis.com,Kabupaten Serang –
Demi mensejahterakan warganya Kepala Desa Bolang Kecamatan Lebak Wangi Kabupaten Serang bergotong royong bersama warga masyarakat membangun jalan betonisasi disepanjang jalan Desa Bolang. Senin (30/5/22).

Kepala Desa Bolang Saefi saat di temui di lokasi mengatakan bahwa pembangunan jalan yang dilakukan oleh pemerintah Desa dan warga masyarakat merupakan wujud dari kebersamaan.

“Pada hari ini kami dari pemerintah Desa
bersama warga masyarakat bergotong royong membangun jalan yang rusak, pembangunan jalan ini menggunakan anggaran Dana Desa (DD) tahap 1, untuk itu kami dari pemerintah Desa segera merealisasikan dana tersebut ” Ucap Saefi.

Saefi sangat berterimakasih kepada warga masyarakat yang sangat antusias membantu dan bergotong royong dalam pembangunan jalan yang semula tidak layak untuk di lalui saat ini tercipta menjadi kampung bersih.

Ditempat yang sama Ketua BPD Subro, menjelaskan bahwa pada hari ini BPD Desa Bolang ikut serta bekerja dalam membangun jalan yang diajukan oleh warga agar Desa Bolang semakin maju dan indah dengan pembangunan jalan yang lebih bagus lagi.

” Kami BPD Desa Bolang bersama warga masyarakat antusias bekerja membangun jalan agar menjadi bagus dan indah, kedepanya kami dan Kepala Desa Bolang bersama-sama bekerja keras demi kemajuan desa kami.”tutupnya.

(Team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *