Ditengah Pandemi Covid-19, Peduli Polsek Kadipaten Berikan Bansos Kepada Warga

Penajournalis.com – Polres Majalengka, Kapolsek Kadipaten Polres Majalengka KOMPOL Dadang Surahidayat SH, bersama dengan anggotanya melaksanakan kegiatan Bantuan Sosial (Bansos) kepada warganya yang berada di Wilayah Kecamatan Kadipaten Kabuoaten Majalengka, Jumat (17/4/2020).

Kapolsek Kadipaten KOMPOL Dadang Surahidayat SH bersama anggota menyambangi warganya dan memberikan bantuan sosial berupa beras, hal tersebut merupakan bentuk kepedulian dan untuk sedikit meringankan beban hidup warganya ditengah Pandemi Virus Corona Covid 19

Sementara itu Kapolsek Kadipaten KOMPOL Dadang Surahidayat SH mengatakan bahwa kegiatan tersebut bisa menambah kedekatan antara POLRI khususnya Polsek Kadipaten dengan warga masyarakat di wilayah Kecamatan Kadipaten. Ucapnya.

Dalam Sambangnya mengimbau kepada warga untuk tetap mematuhi anjuran pemerintah dan Maklumat Kapolri, dengan tidak keluar rumah, selalu memakai masker, jaga jarak, jaga kesehatan dan kebersihan dengan rutin mencuci tangan yang bersih menggunakan sabun. tukas Kapolsek KOMPOL Dadang Surahidayat.( Boim N/Yana S/ Nurdin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *