Hallo PolisiHallo TNINews

Kapolda Jabar Cek Pos PAM Pelaksana PSBB di Cikole Lembang Wilkum Polres Cimahi

197
×

Kapolda Jabar Cek Pos PAM Pelaksana PSBB di Cikole Lembang Wilkum Polres Cimahi

Sebarkan artikel ini

Penajournalis.com – Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi meninjau sekaligus mengecek pos pengamanan PSBB tingkat Provinsi di Pos Pam Cikole Lembang, didampingi oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga, Kapolsek Lembang dan Kapospam Cikole.

Peninjauan dan pengecekan Pos Pam ini, untuk memastikan kesiapan sarana dan prasarana serta kesiapan anggota yang bertugas di Pos Pengamanan Pelaksana Pembatasan Sosial.Berskala Besar di Cikole Lembang.

Kapolda Jabar menghimbau kepada wilayah Cimahi, untuk dapat mengikuti PSBB yang telah membuahkan hasil yang baik, sehingga tercapai tujuan PSBB yaitu menekan penyebaran Covid-19.

“Kepada anggota yang bertugas, agar lebih ketat melakukan pemeriksaan kendaraan keluar masuk, khususnya pemberlakuan PSBB”, tutur Kapolda Jabar.

Sementara itu, beberapa kendaraan diperbolehkan masuk, seperti kendaraan yang membawa sembako, BBM, alat kesehatan dan ysng berhubungan dengan kesehatan serta sejenisnya. (Dewi Suparyani/Laela Hayati/Siti Halimah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *