Semarang, Penajournalis.com – Seorang perwira polisi anggota Kepolisian Daerah Jawa Tengah (Polda Jateng) ditemukan tewas dikediamannya di Kompleks Akpol Blok G No. 13 pada Kamis, (4/4/2024).
Korban merupakan anggota Polri berpangkat Komisaris Polisi (Kompol), diduga korban meninggal karena bunuh diri.
Informasi yang diperoleh awak media, korban berinisial Kompol PT, ditemukan tewas di mobil warna putih dengan terdapat banyak darah dilantai garasi dekat pintu kiri mobil, sekira pukul 09.00 WIB.
Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto saat dikonfirmasi membenarkan adanya insiden tersebut.
“Iya, ada kejadian itu, diduga masalah keluarga (penyebabnya),” ujarnya pada Kamis, (4/4/2024).
Saat ini dilokasi Tempat Kejadian Perkara (TKP) telah dipasang garis polisi dengan dijaga ketat anggota Provost, Personel polisi bagian identifikasi juga terlihat berada di TKP termasuk petugas tak berseragam.
“Setiap harinya berdinas di Polda Jateng, korban laki-laki pangkat Kompol, penyebab dan kronologi masih penyelidikan,” jelasnya.
Jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara setempat guna keperluan autopsi.
Liputan : Mariyo
Editor : Muhiran
Update info terbaru dan ikuti Facebook Penajournalis.com klik tautan https://www.facebook.com/redaksipenajurnalis?mibextid=ZbWKwL. Anda harus sudah menginstal Facebook terlebih dahulu.
Informasi lain klik tautan
https://sck.io/p/E1ZjL1rV . Anda juga harus sudah menginstal aplikasi Snack Video sebelumnya.
Berita lainnya klik tautan https://whatsapp.com/channel/0029VaFwtXnDJ6GuV2iNoT3c , Anda harus sudah menginstal aplikasi WhatsApp.















