BeritaBerita DukaHallo PolisiKesehatanKhusus Berita KabupatenLintas DaerahLintas ProvinsiNewsPeristiwaRagamSosial

Pulang Kerja Dalam Keadaan Sakit, Seorang Wanita Asal Jogja Ditemukan Meninggal di Kamar Kost

201
×

Pulang Kerja Dalam Keadaan Sakit, Seorang Wanita Asal Jogja Ditemukan Meninggal di Kamar Kost

Sebarkan artikel ini

Semarang, Penajournalis.com – Pulang kerja dalam keadaan kurang enak badan, seorang karyawan salah satu pabrik di Kec. Tengaran ditemukan meninggal dunia didalam kamar kost Dsn. Ngentak Ds. Klero Kec. Tengaran pada Senin malam, (1/04/2024).

Hal ini disampaikan Kapolres Semarang AKBP Achmad Oka Mahendra, SIK. MM pada Selasa 2 April 2024. Pihaknya menyampaikan bahwa sebelum meninggal, korban mengeluh kurang enak badan saat pulang kerja.

“Korban merupakan warga Kab. Gunung kidul provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta bernama Tri Wulandari (28) dan bekerja sebagai karyawan salah satu pabrik di Tengaran. Saat pulang bekerja, korban mengeluh kurang enak badan dan sempat diberi pertolongan oleh tetangga kost,” ungkapnya.

Meneruskan apa yang disampaikan Kapolres Semarang, Kapolsek Tengaran AKP Supeno, SH.. MH memaparkan kronologi kejadian tersebut.

“Pada Senin sore tanggal 1 Apeil 2024, sekitar 16.00 WIB korban pulang dari bekerja disalah satu pabrik di Tengaran. Korban sempat mengeluh kepada tetangga kost Eni Lismiyati (23) warga Kab. Boyolali bahwa korban menggigil kurang enak badan.

Sekitar 18.30 WIB saksi Eni membantu menggosok/kerokan badan korban dengan minyak kayu putih.dan korban istirahat di kamar,” tambah Kapolsek.

Setelah mendapat bantuan tetangga kost, korban ditinggal oleh Eni untuk kegiatan yang lain. Menurut keterangan saksi Eni, pada pukul 20.30 WIB sempat dilihat oleh saksi bahwa korban masih tertidur didalam kamar.

“Merasa khawatir sudah malam tidak keluar kamar, saksi bersama tetangga kost lain Sri Handayani (41) warga Kab. Semarang sekitar pukul 23.30 WIB mengecek kamar korban dan korban ditemukan sudah tidak bernafas. Selanjutnya melaporkan kepada pemilik kost dan ke Polsek Tengaran,” jelasnya.

Kapolsek menjelaskan kembali dari hasil pemeriksaan pihak Puskesmas Tengaran dan unit Inafis Polres Semarang tidak ditemukan tanda tanda kekerasan pada tubuh korban dan dugaan korban meninggal dikarenakan sakit.

“Saat ini kami sedang menunggu pihak keluarga dari Jogja untuk datang ke Tengaran dan selanjutnya akan kami sampaikan pihak keluarga korban perihal kejadian yang terjadi pada korban,” pungkasnya.

Liputan : Mariyo

Editor    : Muhiran 

Update info terbaru dan ikuti Facebook Penajournalis.com klik tautan https://www.facebook.com/redaksipenajurnalis?mibextid=ZbWKwL. Anda harus sudah menginstal Facebook terlebih dahulu.

Informasi lain klik tautan
https://sck.io/p/E1ZjL1rV . Anda juga harus sudah menginstal aplikasi Snack Video sebelumnya.

Berita lainnya klik tautan https://whatsapp.com/channel/0029VaFwtXnDJ6GuV2iNoT3c , Anda harus sudah menginstal aplikasi WhatsApp.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *