Depok, Penajournalis.com – Dua belas orang pelaku pengeroyokan, penganiayaan dan pengrusakan rumah anggota TNI AL masih dalam pengejaran Satreskrim Polres Metro Depok, peristiwa tersebut terjadi pada hari Senin (6/5/2023) di Kp. Malela RT 02 RW 018 No. 27 Pancoranmas Depok.
Sesuai berita yang di lansir media online Sahabat Bhayangkara Indonesia (SBI) pada tanggal 7 Mei 2024. Dari insiden tersebut 12 pelaku pengeroyokan, penganiayaan dan pengrusakan rumah anggota TNI AL masih dalam pengejaran pihak Reskrim Polres Metro Depok.
Polres Metro Depok maupun TNI AL sudah mengantongi nama-nama para pelaku yang berjumlah dua belas (12) orang melalui rekaman CCTV.
Informasi yang diterima awak media, beberapa orang tua para pelaku sudah mendatangi rumah korban (Iqbal Rizaldi) yang merupakan anak dari Anggota TNI AL yang berdinas di Cilandak untuk koordinasi dan mediasi atas insiden tersebut.
Polres Metro Depok dan TNI AL langsung mengambil langkah tepat dan tegas karena dianggap sudah sangat keterlaluan. Kedua belas pelaku diminta segera menyerahkan diri atau diserahkan oleh orang tua masing-masing ke Polres Metro Depok guna di lakukan penyelidikan dan penyidikan (For Justice).
Menurut masyarakat sekitar, para pelaku sering membuat onar, mabuk mabukan, memalak dan menodong orang yang lewat bahkan tidak segan-segan untuk melukai dengan senjata tajam.
Hingga berita ini ditayangkan, korban masih dalam kondisi sakit dan trauma karena mengalami luka tusuk di kepala sebelah kiri dengan enam jahitan.
Sumber Berita : KabarSBI.com
Editor : Muhiran
Update info terbaru dan ikuti Facebook Penajournalis.com klik tautan https://www.facebook.com/redaksipenajurnalis?mibextid=ZbWKwL. Anda harus sudah menginstal Facebook terlebih dahulu.
Informasi lain klik tautan
https://sck.io/p/E1ZjL1rV . Anda juga harus sudah menginstal aplikasi Snack Video sebelumnya.
Berita lainnya klik tautan https://whatsapp.com/channel/0029VaFwtXnDJ6GuV2iNoT3c , Anda harus sudah menginstal aplikasi WhatsApp.















